GOM Player adalah Video player asal Korea Selatan buatan Gretech Corporation ini selain gratis, juga sudah mendukung lebih banyak codec daripada Windows Media Player Standard. Adapun built-in codecnya antara lain : AC3, OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZO, MJPG, RMP4, DXGM, H264. Jika masih ada file baru dengan tipe codec yang belum terinstall, fasilitas Codec Finder Service dari GOM Player ini akan membantu untuk menemukan codec yang tepat dan lokasi download untuk codec tersebut. Mudah digunakan dan cukup membantu…
Ada kesalahan di dalam gadget ini

7.31.2009

The Gods Must Be Crazy II

0 komentar


Size : 700.23MB
Format : .rar (ekstrak dan tonton)

Xixo adalah kembali. Kali ini, anak-anaknya tanpa sengaja menyelinap masuk ke dalam truk poachers' , tidak bisa turun, dan Xixo menetapkan untuk menyelamatkan mereka. Sepanjang perjalanannya, ia menemukan beberapa prajurit mencoba untuk menangkap satu sama lain dan pilot beserta penumpang pesawat kecil, yang masing-masing memiliki masalah mereka sendiri





Read full story

The Gods Must Be Crazy

0 komentar

Size : 694.4MB
Format : .avi

Yah film itu menceritakan ni xau, seorang suku di pedalaman afrika sana yang menemukan (lebih tepatnya ketimpa) sebotol coca-cola pada saat dia berjalan. Botol coca-cola itu di jatuhkan oleh pilot helikopter (kalo gak salah) yang membuang sampah sembarangan. Dia lalu membawa botol itu ke kaumnya, disana di tengah-tengah api unggun dia menceritakan bagaimana dia mendapatkan botol itu dan dia berpikir bahwa botol itu adalah hadiah dari tuhannya dan akan memberikan kegunaan untuk dia dan kaumnya.
Pada hari2 pertama botol itu sangat bermanfaat, dipakai untuk menggiling, menumbuk, dan lain-lain. Tiba pada suatu hari botol itu menjadi rebutan semua orang, dan orang-orang saling berantem memperebutkan botol kosong coca-cola itu.
Akhirnya diadakan rapat lagi, dan keputusannya (kalo gak salah) bahwa botol itu harus di kembalikan kepada tuhannya.

Nah dimulailah perjalanan panjang ni xau yang sangat lugu itu :). D mulai dari dia ketemu seorang peneliti yang menggunakan mobil untuk transportasinya, nah kelucuan yang terjadi yang saya ingat:
1. Bagaimana ni xau menolong peneliti dari sungai dengan menggunakan winch jeepnya, tapi winch itu tidak pernah dimatikan sehingga jeep itu menggantung di dahan pohon.
2. ni xau mengikuti jejak seekor macan lalu ketemu dengan macannya sendiri dan dia lari ketakutan.
3. ni xau berusaha memberikan botol itu kepada wanita (hmm, siapa yah wanita itu) dan wanita itu tidak mau.
4. semua kelakuan ni xau di film itu sangat lah lucu.






setelah di download, jangan lupa mengubah .rar menjadi .avi
Download disini
Subtitle english





Read full story

Constantine

0 komentar

Size : 914.07MB
Format : .avi


Bersama Angela yang memiliki sifat skeptis ini, John Constantine ( Keanu Reeves )berusaha untuk mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi pada kasus bunuh diri itu yang ternyata bernuansa supranatural. Tanpa disadari penyelidikan yang dilakukan membawa mereka menjelajahi dunia setan dan para malaikat yang ternyata ada di bawah kota Los Angeles saat ini.

Terjebak dalam sebuah situasi sulit di dunia lain tersebut, keduanya berupaya untuk menemukan kedamaian mereka masing-masing walau apapun resikonya. Dalam film yang ke-20 dari Keanu Reeves ini merupakan film yang pasti akan dapat memberikan kepuasan tersendiri bagi Anda, karena dalam film ini sang surtradara Francis Lawrence menggabungkan faktor action, thriller, drama dan fantasi.




Read full story

Band Of Brothers

0 komentar


Size Episode 1 : 326.88MB
Size Episode 2 : 231.49MB
Size Episode 3 : 292.21MB
Size Episode 4 : 265.66MB
Size Episode 5 : 249.62MB
Size Episode 6 : 301.39MB
Size Episode 7 : 323.01MB
Size Episode 8 : 262.81MB
Size Episode 9 : 256.52MB
Size Episode 10 : 276.58MB
Format : .mp4


Band of Brothers adalah miniseri televisi mengenai Perang Dunia II, ditayangkan oleh HBO pada 2001 dengan produser Steven Spielberg dan Tom Hanks. Menceritakan pengalaman Company E ("Easy Company") dari 506th Parachute Infantry Regiment, United States 101st Airborne Division dari saat berlatih, pendaratan di Normandy, Operation Market Garden, Pertempuran Bastogne, sampai akhir perang, miniseri ini didasarkan pada buku dengan judul sama tulisan ahli sejarah Stephen Ambrose.

Seri ini dinominasikan untuk 19 Emmy Award, dan memenangkan enam, termasuk untuk "Outstanding miniseries", "Outstanding Casting for a miniseries, Movie, or a Special", dan "Outstanding Directing for a miniseries, Movie, or a Dramatic Special". Selain itu juga memenangkan Golden Globe untuk "Best miniseries, or Motion Picture Made for Television", American Film Institute, Peabody Award. Episode 6 (Bastogne) memenangkan 2003 Writers Guild Award (Television, Adapted Long Form).


Thanks to : r083rt




Read full story

7.29.2009

Kalau Cinta Jangan Cengeng

0 komentar


Size : 500MB
Format : .avi
-----------------------
Size : 306.9MB
Format : .mp4


Boy adalah seorang Aktor terkenal. Masa lalu Boy yang suram berubah setelah Boy mengalami kecelakaan mobil yang menewaskan dua orang. Setelah kejadian mengenaskan itu, Boy menjadi Duta Anti Narkoba, dan sering mengunjungi Panti Rehabilitas Anti Narkoba.


Pada suatu kali Boy memberi ceramah disuatu Panti Rehabilitasi. Boy melihat salah satu dari pemakai di sana mengingatkannya akan kejadian kecelakaan 5 thn lalu. Ternyata Junkie itu adalah Yani, anak dari pasangan yang Boy tabrak dulu, yang sempat Boy selamatkan. Boy merasa bersalah mengingat kejadian itu, mencoba menebus kesalahannya dengan membantu Yani sembuh dari Narkoba.

Yani memiliki sahabat dekat seorang bandar bernama Felix. Yani kabur dari Panti Rehabilitasi mulai menggunakan Narkoba lagi bersama Felix. Boy mencari dan membawa Yani tinggal dirumahnya. Kejadian ini membuat pacar Boy, Luna marah. Yani pun yang tadinya tidak mau tinggal dirumah Boy jadi merasa nyaman, begitu juga dengan Boy. Disaat hubungan mereka semakin dekat, Ahmad bekas Manager Boy yang menggantikan hukuman Boy dipenjara datang meneror dan memberitahu Yani bahwa Boy lah yang membunuh orang tua Yani. Yani mengamuk dan pergi dari rumah Boy. Boy mencoba mencari Yani, tapi tidak ketemu. Akan kah Yani mau memaafkan Boy dan mencoba hidupnya yang baru bersama Boy?





Format .avi
Download disini
Format .mp4
Download disini



Read full story

7.28.2009

XL (Antara Aku, Kau dan Mak Erot)

0 komentar



Size cd-1 : 457.11MB
Size cd-2 : 483.56MB
Format : .avi

Deni (Jamie Aditya), pemuda 25 tahun yang lugu dan “lurus–lurus” saja. Sebagai anak tunggal, Deni menurut saja ketika dijodohkan oleh orang tua untuk menikahi Vicky (Dewi Sandra), gadis pilihan orang tuanya

Hal-hal ini membuat ‘pressure’ Deni untuk dapat menjadi suami idaman yang pantas bersanding dengan Vicky. Pertama, Deni masih ‘perjaka’ dan kedua, ukuran alat vital Deni yang sangat minim. Dua orang sahabat Deni, Stefan (Erron LeBanG) dan Juno (Alex Abbad) menyarankan Deni untuk berobat ke Mak Erot, dukun yang sudah sangat legendaris. Siasat lainnya, Juno ‘menyewa’ seorang pelacur selama sebulan penuh untuk menjadi ‘pendamping’ Deni

Berbagai kejadian-kejadian aneh, kocak, mengharukan bergulir seiring dengan realisasi Deni bahwa kebahagiaan sejati bukan pada kesempurnaan fisik, tapi pada kesempurnaan hati, seperti yang dirasakan Deni terhadap Intan…

Bagaimanakah akhir pertualangan Deni?






Read full story
0 komentar
GOM Player adalah Video player asal Korea Selatan buatan Gretech Corporation ini selain gratis, juga sudah mendukung lebih banyak codec daripada Windows Media Player Standard. Adapun built-in codecnya antara lain : AC3, OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZO, MJPG, RMP4, DXGM, H264.
Jika masih ada file baru dengan tipe codec yang belum terinstall, fasilitas Codec Finder Service dari GOM Player ini akan membantu untuk menemukan codec yang tepat dan lokasi download untuk codec tersebut. Mudah digunakan dan cukup membantu…



Read full story

7.27.2009

Hancock

0 komentar


Size : 699.67MB
Format : .avi (cam-rip)

Ada pahlawan, pahlawan super…dan ada Hancock….

Kekuatan besar menopang tanggung jawab besar – semua orang tahu pepatah itu –kecuali Hancock (Will Smith). Tempramen, sarkastik, kepahlawanan Hancock dapat menyelesaikan tugasnya dan telah menyelamatkan banyak nyawa, namun meninggalkan banyak kerusakan. Publik beruntung mempunyai pahlawan lokal namun sekaligus mengutuknya

Hancock tidak peduli dengan pendapat orang lain – hingga suatu hari ia menyelamatkan eksekutif humas Ray Embrey (Jason Bateman), dan sang pahlawan mulai menyadari bahwa dirinya tidak sehebat itu. Saat menghadapi tantangan terbesar – sekaligus membuktikan dugaan istri Ray, Mary (Charlie Theron) bahwa Hancock hanya penyebab kerusakan





Read full story

Angels and Demons

0 komentar


Size : 701.97MB
Format : .avi


Size : 426.31MB
Format : .mp4



Robert Langdon (Tom Hanks) menginvestigasi sebuah pembunuhan dengan meninggalkan tanda sebuah kelompok bernama The Illuminati. Langdon mengetahui adanya rencana rahasia kelompok tersebut untuk membunuh empat orang Kardinal Roman Chatolic dan menghancurkan St. Peter Basilica saat sidang tertutup Paus diselenggarakan





Read full story

The Da Vinci Code

0 komentar


Size : 899.15MB
Format : .avi

Ahli symbol terkenal Professor Robert Langdon (Tom Hanks) menuju Louvre museum saat seorang kurator terbunuh, meninggalkan sebuah misteri atas symbol-simbol dan petunjuk-petunjuk. Seorang diri, Langdon, dibantu oleh seorang kriptologi polisi Sophie Neveu (Audrey Tautou), membuka tabir sederet rahasia terpendam dari karya Leonardo Da Vinci, semua membawa mereka pada rahasia purba kala yang terpendam selama 2000 tahun





Read full story

Cast Away

0 komentar


Size : 700.71MB
Format : .avi

Terdampar di suatu pulau! Mendadak harus hidup sendiri tanpa dukungan kecanggihan tekhnologi yang biasanya adalah santapan sehari-hari! Disinilah manusia kembali dihadapkan dengan kemampuannya alaminya untuk berusaha hidup dengan modal yang sangat minim, alam sekitarnya. Semuanya belum terjamah, sekaligus hidupnya sewaktu-waktu bisa terancam oleh serangan makhluk buas.

Keberangkatannya saat bertugas, awalnya dihambat oleh kekasihnya yang jelas-jelas keberatan. Kepergiannya di malam Natal bukanlah hal yang menyenangkan dimana seharusnya berkumpul bersama orang-orang tercinta. Tak dinyana, badai hujan membuat pesawat yang ditumpanginya mengalami kecelakaan (mesin mati total).





Read full story

Vertical Limit

0 komentar


Size : 696.18MB
Format : .avi

Film ini bercerita tentang sekumpulan pendaki gunung dan tebing yang tengah menaklukan gunung terdahsyat di muka bumi, Himalaya. Dengan berbagai motif, ada yang karena uang, ada yang karena hobi, ada yang karena dendam. Diawali dengan sebuah cerita tentang sebuah keluarga yang sama-sama mencintai mendaki tebing, namun berakhir tragis dengan kematian sang ayah dan sekelompok pendaki lainnya. Lebih parah lagi, sang ayah, Royce Garret mati ditangan pisau sang anak, Peter Garret yang dipaksa olehnya untuk memotong tali agar pengait masih mampu menaham beban. Peristiwa ini menyebabkan kakak adik Peter dan Anne tidak bertegur sapa sekian lama. Peter yang hidup dihantui rasa berdosa atas kematian ayahnya, dan Anne yang membenci kakaknya yang dia anggap telah membunuh ayah mereka.

Cerita lalu bergeser ke gunung Himalaya, sekian tahun kemudian. Sekelompok pendaki berkumpul, atas inisiatif seorang milyader yang ingin meluncurkan perusahaan penerbangannya di puncak gunung. Dan disinilah berbagai cerita berlanjut. Sang milyader yang keras kepala memaksakan diri terus naik dalam kondisi cuaca yang ekstrim, sehingga mereka terjebak. Peter, yang mengetahui adik terkasihnya, Anne terjebak bersama sang Milyader, mengorganisir tim penyelamatan yang beranggotakan dirinya sendiri, Mogomentry Wick sang legenda Himalaya, Malcom dan Cyril, sepasang adik kakak yang unik, Kareem; seorang Muslim yang baik karena saudaranya Hasan ikut terjebak, dan Monique, seorang perawat yang perkepribadian unik.





Read full story

Van Helsing

0 komentar


Size : 396.21MB
Format: .mkv

Film ini diadaptasi dari film klasik horror tahun 1920 - 1930. Hugh Jackman berperan sebagai Van Helsing, seorang pemburu monster yang melakukan perjalanan melintasi jarak dan daerah yang berbahaya untuk memenuhi sumpahnya memusnahkan setan.

Ia harus melawan Drakula yang jahat, monster Frankenstein, dan Wolf Man. Kate Beckinsale yang memukau bergabung dengan Jackman untuk memerangi kejahatan dunia hitam tersebut.





Read full story

Armageddon

0 komentar

Size : 702.31MB
Format : .avi

Film ini dirilis tahun 1998. Disutradarai oleh Michael Bay dan naskahnya ditulis oleh Robert Roy Pool dan Jonathan Hensleigh.

Diperankan oleh Bruce Wllis, Ben Afflect dan Liv Tyler, Film yang bertema tentang tragedy di bumi ini mampu menyedot jutaan penonton. Bermula dari penemuan sebuah asteroid raksasa yang meluncur mendekati bumi. Para ilmuwan menyimpulkan bahwa asteroid ini akan menghancurkan bumi. Pemerintah pun panic. Bersama sama dnegan para ilmuwan NASA, dan Departemen Pertahanan, mereka menyusun suatu rencana untuk menyelamatkan bumi.

Mereka lalu meminta bantuan kepada Harry Stamper (Bruce Willis), ahli pengeboran minyak inti bumi. Harry merasa hal itu tidaklah mungkin dilakukan selama kurun waktu yang hanya dua minggu, dan dasarnya dia tidak begitu percaya dengan kemampuan orang lain. Jadilah Harry Stamper, memilih untuk pergi sendiri ke asteroid beserta kru pengeboran minyak yang ia miliki termasuk A.J.Frost, (Ben Afflect), pacar anak gadisnya, Grace (Liv Tyler). Kisah akhir film ini begitu menyentuh hati dimana Harry mengorbankan dirinya hancur bersama asteroid dan berpesan pada A.J supaya dia menjaga Grace. Dihiasi dengan soundtrack lembut dari Aerosmith, menjadikan film ini terasa romantis.





Read full story

7.26.2009

The Tarix Jabrix

0 komentar


Size cd-1 : 444.12MB
Size cd-2 : 549.69MB
Format : .dat

CACA SUTARYA A.K.A CACING (TRIA CHANGCUT, Vokalis THE CHANGCUTERS), a natural born leader yang enerjik, ingin menjadi anggota THE ROAD DEVIL, Geng Motor paling brutal dan ditakuti di Kota Bandung. Tapi ia tidak sampai hati untuk melakukan ujian yang diberikan karena tidak sesuai dengan hati nuraninya

Akhirnya ia mengajak teman-teman dekatnya DADANG MODIP (Drummer THE CHANGCUTERS), COKI & CIKO (Guitar THE CHANGCUTERS) serta MULDER (Bassist THE CHANGCUTERS). Mereka membentuk geng motor dengan nama The TariX JabriX yang nongkrong di BENGKEL SUGEMA milik Pak Rohim (Sellen Fernandez), Ayah Dadang. Seorang cewek magang di bengkel itu, namanya Mayang (Francine Roosenda). Teman-teman Dadang naksir sama Mayang. Sementara Cacing sedang mendekati CALLISTA (Carissa Putri), primadona sekolah

Tapi Callista sering dijemput cowoknya, Valdin (Andrew), temen kakaknya, Max (Ario Bayu) pentolan The Smokers, Geng Motor Gede. Diam-diam Callista menaruh hati pada Cacing yang dianggap lucu, menyenangkan dan enak diajak ngobrol

Kedekatan Callista dan Cacing membuat hubungan Callista dan Valdin renggang, Valdin tidak terima. Akhirnya The TariX JabriX berseteru dengan The Smokers. Cacing memberitahu Callista bahwa ada anak buah kakaknya yang membawa narkoba. Cacing dkk berinisiatif untuk membongkar kasus ini, setelah Callista mengatakan bahwa The Smokers adalah geng motor yang bersih

Niat baik The TariX JabriX untuk membongkar kasus ini lagi-lagi mendapat halangan dari Valdin dan Max. The Smokers merasa bahwa Cacing hanya cari gara-gara. Kedua geng ini berseteru, mereka siap tawuran meski jumlah The Smokers lebih unggul dan persiapan Cacing hanya satu hari. Berhasilkah Cacing dan The TariX JabriX melawan tantangan The Smokers?




Read full story

Radit dan Jani

0 komentar


Size : 698.4MB
Format : .avi

Radit dan Jani (panggilan Anjani) adalah pasangan muda yang nekat menikah walau mendapat tentangan dari orang tua Jani. Tanpa bekal uang dan pekerjaan tetap, kehidupan yang keras harus mereka jalani. Apalagi ketergantungan Radit terhadap obat-obatan terlarang membuat langkah mereka semakin berat. Namun, mereka tetap bersatu menjadi pasangan yang bahagia dan penuh cinta

Pada suatu hari, Jani mendapati dirinya hamil. Tiba-tiba mereka dibangunkan oleh kenyataan, bahwa hidup mereka harus berubah. Radit berusaha keras untuk mendapatkan penghasilan tetap dan berhenti menggunakan narkoba, agar ia bisa membahagiakan Jani dan memberi masa depan kepada anak mereka. Akan berhasilkah usaha Radit? Sebesar apakah cinta yang dibutuhkan untuk dapat menghalau semua rintangan kenyataan?





Read full story

Realita, Cinta & Rock ‘n Roll

0 komentar

Size : 553.11MB
Size : 540.64MB

2 orang sahabat yang bengal, Ipang (Vino G. Bastian) dan Nugi (Herjunot Ali). Nggak suka sekolah, pembuat keonaran, dan hobinya ngeband. Mereka merasa bahwa dunia berada di tangan mereka. Sampai suatu saat mereka harus dihadapkan dengan realita yang nggak pernah mereka bayangin sebelumnya. Anak adopsi dan orangtua yang transexual. Belum lagi ketika persahabatan mereka nyaris berantakan dengan keberadaan teman cewek mereka, Sandra (Nadine Chandrawinata – Putri Indonesia 2005)





Read full story

Quickie Express

0 komentar


Size : 703.44MB
Format : .avi


Jojo (Tora Sudiro), seorang anak muda yang selalu bergonta-ganti pekerjaan di Jakarta. Ia sadar bahwa dirinya bodoh dan tak berarti. Namun Jojo tidak pernah lelah berusaha untuk memulai dari nol, sampai akhirnya ia terpuruk menajdi pegawai di tempat tambal ban. Disinilah Jojo bertemu dengan seorang lelaki tua kaya raya yang menawarkan pekerjaan di perusahaan “layanan escort” miliknya

Untuk menghindari serangan protes dari kelompok religius di Jakarta, lelaki ini menjalankan bisnisnya dengan kedok pizza delivery service bernama Quickei Express

Jojo bergabung bersama dua orang teman yang juga “anak baru” di Quickie Express, yaitu Marley (Amink) dan Piktor (Lukman Sardi). Dengan tampang dan keunikan mereka, tak lama kemudian mereka langsung menduduki posisi tinggi di perusahaan “escort” ini. Hidup mereka jauh lebih baik dan ternyata mereka menikmati pekerjaan mudah dan berkelas ini yang juga menghasilkan cukup banyak uang

Namun, kebehagiaan mereka justru terusik saat Jojo bertemu dengan seorang gadis mahasiswi kedokteran dan jatuh cinta padanya, dan menemukan hubungan antara sang gadis dengan salah satu tante pelanggan dan mafia Jan Pieter Gunarto

Quickie Express adalah sebuah film dark comedy yang penuh sindiran, bagaikan menggigit sepotong pizza yang terlihat lezat, tetapi ternyata alot bagaikan ban karet



Read full story

Lovely Luna

0 komentar

Size : 505.32MB
Format : .avi

Persahabatan Desta, Abi, Bobo dan Luna terjalin sejak SMP. Desta, Abi dan Bobo memiliki hobi yang sama yaitu bermain skateboard sementara Luna senang menyelam. Ia juga bekerja paruh waktu di sebuah toko buku kenamaan

Desta yang telah lama naksir dengan Angel, gadis popular di kampusnya, suatu saat mendapat kesempatan untuk mendekatinya. Hal ini ternyata membuat persahabatan mereka memburuk, terutama Luna yang merasa kehilangan sosok Desta. Ia baru menyadari bahwa ia menyayangi Desta

Pada akhirnya setelah melewati beberapa kejadian pahit bersama Angel, Desta menyadari kesalahannya selama ini terhadap sahabat-sahabatnya. Apakah Abi dan Bobo dapat menerima Desta kembali? Apakah Luna akan berakhir bahagia bersama Desta?




Read full story

Jomblo (Sebuah Komedi Cinta)

0 komentar

Size CD-1: 607.85MB
Size CD-2: 555.9MB
Format : .dat


Seperti apa rasanya menjadi jomblo alias tidak punya pasangan? Kalau hal itu ditanyakan pada empat sekawan Agus-Doni-Olip-Bimo. Kuliah di fakultas yang sama di sebuah universitas di Bandung, bisa dipastikan jawaban mereka bakal berbeda-beda.

Hal itu tidak mengherankan karena keempatnya memiliki karakter yang berbeda-beda. Agus adalah sosok pria idealis dalam hal cinta, impiannya adalah pacaran, menikah, kemudian menjalani kehidupan rumah tangga yang harmonis. Karena itu, jangan kaget kalau menurutnya wanita yang dicintai harus memiliki sifat keibuan.

Berbeda 180 derajat, Doni justru menggampangkan urusan cinta karena baginya pacaran adalah untuk mendapatkan seks. Dengan reputasi sebagai playboy kelas kakap, tentu saja tidak sulit baginya untuk mendapatkan wanita yang diinginkan.

Doni pula yang mengajarkan sahabatnya Olip cara menaklukkan kaum hawa. Hal ini dikarenakan Olip adalah seorang pria yang sangat pemalu, sampai-sampai selama tiga tahun ia hanya bisa memendam perasaan cinta terhadap gadis bernama Asri tanpa berani mengungkapkannya.

Lain lagi dengan Bimo, boleh dibilang pria satu ini kerap tidak beruntung dalam hal cinta karena fisiknya pas-pasan dan ia bukannya tidak sadar akan kenyataan itu. Pedihnya lagi saat berkenalan dan berjanjian untuk bertemu dengan Febi, gadis itu berpura-pura tidak mengenalnya setelah melihat sosok Bimo yang sesungguhnya.

Nama-nama pemeran film arahan sutradara handal Hanung Bramantyo ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi penikmat sinema Indonesia, mulai dari Christian Sugiono yang sempat dikenal sebagai kekasih Titi Kamal namun belakangan telah meraih popularitas tersendiri, Dennis Adishwara, Rizky Hanggono, dan si kocak Ringo Agus Rahman.

Selain mereka, masih ada wajah-wajah cantik yang kerap wara-wiri di layar kaca. Sebut saja seperti Rianti Cartwright yang dikenal sebagai VJ sebuah saluran musik, Nadia Saphira, Karenina Maria, dan Richa Novisha.




Read full story

D'Bijis

0 komentar

Size : 488.17MB
Size : 463.88MB
Format : .dat

The Bandits, band berpotensi besar di akhir tahun 80-an terpaksa bubar setelah mengalami kerusuhaan panggung di satu acara. Bonie (Darius Sinathrya), sang vokalis dianggap sebagai penyebabnya. Para personil The Bandits berpencar menjalani kehidupan mereka masing-masing

Hidup pun bergulir hingga tahun 2007, Asti (Rianti Cartwright), adik Bonie tiba-tiba muncul dan ingin menyatukan The Bandits lagi dan hal itu tidaklah mudah. Satu persatu mulai ia temui. Kembalinya Damon (Tora Sudiro), Gendro (Indra Birowo), Bule (Gary Iskak), dan Soljah ternyata tidak menyelesaikan masalah mereka. Cinta segitiga antara Asti, Bule, dan Damon menjadi bagian dari perjalanan konflik

Apakah mereka dapat bersatu kembali seperti dulu? Bagaimana akhir dari cinta segitiga yang hadir diantara mereka?




Read full story

Catatan Akhir Sekolah

1 komentar


Size CD-1 : 592.7MB
Size CD-2 : 634.03MB
Format : .dat


3 orang sahabat yang dikenal sebagai A3, Agni (VJ Ramon), Alde (Marcel) dan Arian (Vino Bastian) yang dicap geng cupu dan dianggap loser di sekolah mereka, bertekad membalas dendam kepada sekolah mereka lewat sebuah film dokumenter tentang catatan akhir sekolah

Ikuti sepak terjang A3 yang berjuang untuk lepas dari julukan loser dan berubah menjadi pahlawan sekolah. Intrik cinta segitiga antara Agni, mantan pacarnya Alina (Alexandra Joanna) dan Ray (Christian Sugiono), si jagoan sekolah




Read full story

3 Hari Untuk Selamanya

0 komentar

Size : 702.74MB
Format : .avi


Sebuah film tentang perjalanan dua anak muda dari Jakarta ke Jogjakarta. Perjalanan yang seharusnya hanya memakan waktu satu hari, ternyata menjadi perjalanan tiga hari yang tak terlupakan.

Riri Riza (Eliana eliana, Gie) mengangkat tema post-adolescent dalam bentuk road movie, bercerita tentang kegelisahan menatap masa depan dan keterasingan mereka menghadapi lingkungan tradisi keluarga dan kebebasan semu di negeri ini.

Melalui ‘3 Hari Untuk Selamanya’, sutradara Riri Riza mengangkat isu keseharian dalam kehidupan anak muda dengan gamblang dan apa adanya. Film ini telah mendapat kehormatan tampil di acara premiere Hong Kong International Film Festival dan Singapore International Film Festival dan mendapat sambutan yang antusias dari penonton dan pemerhati film internasional.

Film yang diperuntukkan khusus untuk dewasa (18 tahun ke atas) dan telah lulus sensor dengan 8 potongan oleh Badan Sensor Film ini diproduseri oleh Mira Lesmana dan kembali menghadirkan Nicholas Saputra ( Aktor Terbaik FFI 2005 untuk film GIE) dan Adinia Wirasti (Aktris Pendukung Terbaik FFI 2005 untuk film Tentang Dia).





Download disini
buat yang setel dari DVD keluar suara kecil, set sound ke mono



Read full story

7.25.2009

Night At The Museum : Battle Of The Smithsonian

0 komentar

Size : 436.57MB
Format : .mp4

Saat Museum Sejarah Nasional ditutup sementara untuk renovasi, seluruh isi museum dipindahkan ke Museum Washington. Film ini berpusat kepada suku Smithsonian, dimana kompleks mereka adalah yang terbesar di museum tersebut, yaitu lebih dari 136 juta barang koleksi, Larry (Ben Stiller) menjadi penjaga para Smithsonian, dimana Kahmunrah, sosok jahat Pharaoh hidup dan mengakibatkan perang yang melibatkan Theodore Roosevelt dan Dexter serta pendatang baru, Jenderal Custer dan Al Capone

Night at The Museun: Battle of The Smithsonian merupakan film pertama yang mengambil lokasi di dalam Museum Washington





Read full story

Night At The Museum (2006)

0 komentar

Size : 690.36MB
Format : AVI

Pengkhayal yang baik hati, Larry Daley (Ben Stiller), terus-menerus memikirkan nasibnya, bahwa ia yakin akan memperoleh sesuatu yang besar. Meskipun ia tidak bisa membayangkan seberapa besar, akan ia ketahui saat ia bekerja sebagai penjaga malam di museum Sejarah Alam Nasional

Saat Larry sedang bertugas, sesuatu luar biasa terjadi: penghuni museum hidup secara ajaib. Sebuah fosil T-Rex memaksa Larry terlibat permainan penikaman (dengan salah satu tulang kerangkanya sendiri); suku Mayan, Gladiator Roma, dan koboi muncul dari diorama mereka untuk pertempuran luar biasa; dan patung lilin Teddy Roosevelt memberi nasehat penting untuk Larry saat ia mencuri perhatian puteri India. Keadaan menjadi liar tak terkendali, Larry harus menemukan cara untuk menghentikan keanehan ini dan menyelamatkan museum




Read full story

I Am Legend

0 komentar



Size : 787.36MB
Format : MKV

Sebuah virus buatan menghabiskan penduduk New York City di tahun 2009, meninggalkan ahli virologi Robert Neville (Will Smith) seorang diri yang selamat di kota tersebut atau mungkin diseluruh dunia. Neville hidup seorang diri selama tiga tahun, mencoba mencari dan menemukan orang yang mungkin selamat.

Ia diawasi oleh para korban dan apa yang terjadi adalah karena kelalaiannya: penelitiannya yang dibiayai oleh pemerintah ternyata menyebarkan virus, dan ia sekarang bekerja untuk menyelamatkan dirinya sendiri. Kebal secara alamiah, Neville tersadar bahwa seharusnya dua persen dari ras manusia juga memiliki kekebalan. Namun, banyak di antara mereka telah terbunuh karena tertular, dan kemudian menjadi zombie kanibal. Neville ternyata kalah dalam jumlah dan kehabisan waktu.



Read full story

7.24.2009

Knowing

0 komentar


Size : 701.83MB (DVD-rip)
Format : AVI


Size : 200.45MB + Size : 217.05MB
Format : MP4


Tahun 1958, sekelompok pelajar sekolah dasar diminta untuk menggambar sesuatu dan disimpan dalam sebuah kapsul. Namun seorang gadis cilik misterius meletakkan sebuah kertas yang penuh dengan barisan angka-angka. Lima puluh tahun kemudian, murid-murid angkatan baru membuka kapsul tersebut. Kertas milik gadis cilik misterius itu jatuh kepada Caleb Koestler.

Namun ayah Caleb, Prof. John Koestler, mulai menemukan kode-kode terselubung menyangkut tanggal, kematian dan koordinat dari musibah besar yang terjadi selama 50 tahun terakhir



Read full story

Titanic

0 komentar

Size : 899.97 MB
Format : AVI

Titanic adalah sebuah film produksi tahun 1997 yang diedarkan oleh Paramount Pictures dan 20th Century Fox. Film ini disutradarai oleh James Cameron. Bisa dikatakan bila film ini merupakan hasil remake dari film berjudul dan bertema serupa buatan tahun 1953
Alur cerita film ini adalah mengenai RMS Titanic yang tenggelam dalam perlayaran perdananya pada awal tahun 1912. Film ini memenangkan 11 Academy Awards yang diselenggarakan pada tanggal 23 Maret 1998. Film ini juga berhasil menjadi film box office terbesar dalam sejarah perfilman. Kata mutiara terkenal yang disebarkan oleh film ini adalah "nothing on earth could come between them" atau dalam bahasa Indonesia berarti "tiada sesuatu pun di bumi yang sanggup memisahkan mereka".





Read full story

Pearl Harbor

0 komentar

Size : 684.52MB
Format : AVI

PEARL HARBOR. Sejarah dunia yang tetap menggema hingga kini. Michael Bay kemudian mengangkatnya ke layar lebar, dengan jamuan peperangan . Bukan itu saja, intrik cinta pun ikut membumbui durasi panjang ini.

Rafe (Ben Affleck)dan Danny (Josh Hartnett) adalah sahabat sejati sejak kecil, mereka terlahir memang untuk angkasa. Membelah langit dengan kecepatan tinggi sang burung besi. Hingga saat keadaan genting pun tiba dimana Rafe ditugaskan berbeda area dengan Danny, Rafe harus berangkat ke area maut. Dimana nyawa menjadi taruhannya. Rafe yang sedang menjalin cinta dengan suster cantik (Kate Beckinsale), menitipkan kekasihnya kepada Danny untuk selalu dijaga hingga Rafe kembali.

Takdir berkata lain, Rafe mengalami musibah, kapalnya ditembak musuh di tengah lautan lepas. Kabarpun tersimpul, Rafe gugur di medan perang. Danny dengan berat hati pun menyampaikan berita duka kepada kekasih Rafe. Jelas mereka berdua terpuruk dalam kesedihan yang teramat sangat, hingga mereka pun selalu berdua untuk selalu berbagi duka, mencurahkan kerinduan terhadap Rafe.

Tak disangka, benih cinta tumbuh diantara mereka, hingga beberapa bulan kemudian, Rafe mendadak muncul dihadapan! Sehat jiwa raganya! Intrik pun dimulai dimana Danny yang merasa bersalah namun juga tak ingin melepaskan kekasih Rafe, kemudian Rafe yang menganggap Danny merebut kekasihnya, hingga sang wanita yang kalang kabut karena dua cinta yang dimilikinya. Intrik inipun harus berlangsung ditengah derunya perang dunia ke-2. Sungguh menarik!





Read full story

Transporter 3

0 komentar

Size : 806.79MB
Format : AVI

Frank Martin terpaksa mengantar Valentina, putri Leonid Vasiley, kepala Agen Pertahanan Ukraina yang diculik, dari Marseilles melalui Stuttgart dan Budapes hingga berakhir di Laut Hitam di Odessa

Sepanjang perjalanan, dengan bantuan Inspektur Tarconi, Frank bersaing dengan orang-orang yang ingin merebut tugasnya, yaitu agen yang dikirim oleh Vasiley untuk menghalanginya. Mekipun Frank dan valentine memiliki sifat yang berbeda, namun mereka akhirnya saling jatuh cinta dan bersama mencoba keluar dari situasi yang mengancam hidup mereka





Read full story

Transporter 2

0 komentar

Size : 700.65MB
Format : AVI

TRANSPORTER 2 merupakan sekuel dari TRANSPORTER tahun 2002. Di sekuel ini penulis naskah Luc Besson membuat alur cerita lebih bagus dengan mengetengahkan secara jelas apa yang diinginkannya. Film arahan sutradara Louis Leterrier ini masih mengetengahkan kejar-kejaran mobil, kapal ataupun pesawat serta serentetan tembakan senjata api dan didukung dengan penampilan Jason Statham yang kembali memerankan jagoan Frank Martin.

Kembali ditampilkan karakter Frank Martin (Jason Statham), sosok yang cukup pas khusus dalam bidang pengangkutan. Selain mantan anggota angkatan darat khusus Inggris, Martin juga seorang pengemudi yang terampil, jagoan bela diri, dan pria yang tak banyak bicara, kebajikan sejatinya, menganggap gaya sedikit bicaranya adalah kualitas terbaik.

Martin yang pensiun dari angkatan darat sekarang jadi sopir pribadi seorang anak lelaki, Jack Billings (Hunter Clar), di mana ayahnya, Jackson Billings (Matthew Modine) adalah agen narkotik AS.

Action dimulai saat Martin membawa Jack pada kunjungan rutin ke dokter. Martin tak sadar bahwa sekelompok teroris sudah membunuh staf di klinik dan sedang menyamar sebagai dokter dan jururawat guna menculik Jack. Tetapi ini bukan penculikan biasa. Teroris ini mempunyai ambisi yang lebih daripada sekedar mencari uang tebusan.

Sebelum mereka melepaskan Jack, mereka menyuntiknya dengan virus maut, di mana lalu menularkan kepada bapaknya, agen narkotika, yang kemudian melancarkan virus ke puncak pertemuan di mana ia jadi pembicara, dan menulari semua pakar pelaksana hukum internasional. Dan di sinilah tugas Martin meleraikan lingkaran teroris serta mencegah penyebaran virus.

Martin mesti berusaha sekuat tenaga mengatasi musuhnya kali ini, seorang penjahat yang digambarkan cerdik luar biasa Gianni (Alessandro Gassman) dan kekasihnya Lola (Katie Nauta).




Read full story

Transporter

0 komentar

Size : 698.32MB
Format : AVI

Frank Martin is hired to deliver a package to an American gangster known only as "Wall Street" in his BMW 735i. Breaking one of his rules, Frank opens the package, it is revealed to be a young woman tied up and gagged, by the name of Lai. Initially, Frank simply delivers the package, but when "Wall Street" attempts to kill Frank, Frank returns to the delivery site. Frank injures many of "Wall Street"'s henchmen and takes Lai back to his house, where she explains that there is a large container full of people. Frank succeeds in an attempt to retrieve a truck full of immigrants.

Frank is aided by a French Police inspector named Tarconi. Initially, Tarconi is assigned to investigate the path of destruction that Frank is leaving, but he ends up aiding in the recovery of the containers full of human slaves. Incidentally, although two slave containers are identified, Frank only recovers one at the end of the film.




Read full story

Zathura

0 komentar

Size : 695.85MB
Format : AVI

Zathura: A Space Adventure kisah tentang dua bersaudara, Danny (Jonah Bobo) dan Walter (Josh Hutcherson) yang terperosok ke angkasa yang paling dalam dan gelap saat bermain sebuah permainan misterius yang mereka temukan di ruang bawah tanah rumah tua mereka

Sekarang mereka harus menyatukan perbedaan dan bekerjasama untuk menyelesaikan permainan atau mereka akan terjebak di luar angkasa selama-lamanya




Read full story

Doomsday 2012

0 komentar

Size : 696.92MB
Format : AVI

Apa jadinya jika film Resident Evil, Mad Max yang populer pada tahun 80-an dan film Russel Crowe Gladiator dilebur dalam satu film? Jadinya adalah sebuah film gado-gado yang diberi judul Doomsday.

Doomsday menampilkan petualangan Mayor Eden Sinclair (Rhona Mitra) yang diperintah untuk mencari Dr Kane (Malcolm MacDowell) yang dipercaya pemerintah Inggris telah berhasil menemukan obat penawar virus ‘The Reaper’ yang menyerang London. Pemerintah Inggris mendapat informasi kalau Dr Kane ternyata masih hidup di Skotlandia yang kini terkarantina oleh tembok besar.

Bersama pasukannya, Sinclair dengan mengendarai mobil lapis baja pun menyambangi kota terlarang itu. Setibanya di sana, rombongan Sinclair langsung mendapat sambutan dari Marauders yang dipimpin oleh Sol (Craig Conway) yang berdandan punk. Karena kalah dalam jumlah, pasukan Sinclair pun terpecah. Sinclair akhirnya tertangkap.

Di markas Marauders, Sinclair bertemu dengan Cally (MyAnna Buring), anak perempuan Dr Kane. Karena kebodohan penjaga suruhan Sol, Sinclair bersama Cally dengan mudahnya melarikan diri.
Dengan menaiki kereta milik Joshua (Martin Compston), teman Cally, Sinclair dan sisa pasukannya berhasil melarikan diri dari kejaran Marauders. Mereka pun melanjutkan misi untuk menemukan Kane.
Hingga akhirnya mereka tiba di istana milik Kane. Sesampainya di sana, Sinclair juga mendapat sambutan yang tidak sedap dari Kane yang kini merasa dirinya adalah seorang Raja.

Alur Doomsday sangat mudah ditebak. Anda tak perlu memutar otak untuk bisa menikmati film ini, di pertengahan film pasti Anda akan bisa mengetahui akhir cerita film ini akan seperti apa.

Untuk setting ‘Doomday’, Sang sutradara, Neil Marshall tampaknya sengaja meramu elemen abad pertengahan dan masa depan. Hasilnya Doomsday adalah petualangan karakter Alice yang diperankan oleh Milla Jovovich di Resident Evil melawan musuh-musuh yang dihadapi Mel Gibson di MadMax dan para petarung yang dikalahkan Russel Crowe di Gladiator.

Namun secara keseluruhan, film ini cukup menghibur.Walau cerita yang ditawarkan sangat stereotype,berbagai suguhan aksi hadir di film ini. Mulai dari kejar-kejaran mobil hingga pertarungan bak gladiator mengalun sepanjang film.



Read full story

300

0 komentar

Size : 693.29MB
Format : AVI

Diangkat dari novel perang karya Frank Miller, “300” menceritakan kembali Pertempuran kuno Thermopylae yang ganas dimana Raja Leonidas (Gerard Butler) dan 300 Tentara, berjuang mati-matian melawan Xerxes dan tentara Parsinya yang berjumlah sangat banyak. Menghadapi kemungkinan tersebut, sikap satria dan pengorbanan mereka mengilhami seluruh Yunani untuk bersatu melawan musuh Parsi, membangun sebuah demokrasi




Read full story
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

My Blog List

Download Film Barat dan Indonesia disini

Just Follow

Indonesia

Indonesia
Indonesia

Download Film © 2008 Business Ads Ready is Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez